Не хочу. 2007 год
Я не хочу быть не с тобой.
Хочу носить такое платье,
Что будет сшито лично мной.
Я не хочу чужых остатков,
Я не хочу чужой мечты.
Хочу естесственности сладкой,
Что можешь дать реальный ты.
Я не хочу хватать чужого,
Так что былое отпусти.
Хочу тебя, а не другого...
Хочу, что б так хотел и ты.
Свидетельство о публикации №107021500674