Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза.
Убедись, что не нашла в них страх...
Моя мечта потерпела крушение в далеких горах.

Посмотри мне в глаза.
Убедись, что не нашла в них боль.
Режь мою рану, сыпь мне на сердце соль...

Лови мою улыбку, слушай смех.
Добро пожаловать,- вход открыт для всех.

Требуй еще,- смотри мне в лицо.
Пестуй меня словами-хлыстом,
В душе оставляй рубец за рубцом.

Холодным утром режь вены;
Теплом и лаской жги кровь.
Убей меня,- мертвым не нужна любовь.

Посмотри мне в глаза...








 .. .. 1998


Рецензии