Как больно жить

Как больно жить!
И с каждым часом все трудней.
Как будто в грудь
Вонзают сталь безумных дней.
Как трудно встать на встречу ветру
И сказать:
«Пусть будет так.
Не буду больше чуда ждать!»
Как трудно взять и не заплакать
И всерьез
Поверить в то, что без него
Не будет слез…

06.01.02.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.