Собираем себя мы по крошкам
Раскидало нас прошлым чуть-чуть
По неведомым, странным дорожкам
Продолжаем нелёгкий свой путь
Как поверить – что счастье бывает
Как нам снова поверить в мечту
Равнодушие все ж убивает
А вот лож чуешь аж за версту
Толи вьюга играет с сердечком
Толи просто усталость внутри
Отлежаться бы вечность на печке
Чтоб забыть эти серые дни
А потом отыскать своё счастье
И закутаться в солнечный свет
Одиночество сгинет с несчастьем
Позабудут оставить привет
Свидетельство о публикации №107021500657
Трогательное и нежное стихо, спасибо!
С теплом, Ира
Ирина Зацепина 12.03.2007 08:01 Заявить о нарушении
Счастье оно есть, только отыскать несколько сложнее чем хотелось бы ... жись такая не мы такие ;)
Слава
Vjan 13.03.2007 00:31 Заявить о нарушении