А Вы озябшая, моя любимая

Там было тихо и немного странно....
Вы в белом платьи с паутиной шарма
Искали ноты на ночном рояле...
Сверкали ногти в голубой эмали..
Ошеломляющее времянаважденье
Кружило голову до самоизбавленья.
Но что-то грустное шептало в складках
Густого шелка и в движеньях шатких..
К губам просились стройные свирели..
Полутонов и полукрасок тени
Метелились в цветные хороводы
И падали на прожитые ноты..
А Вы озябшая,моя любимая,
Сказали что,увы,совсем не мил я Вам.
Руками тонкими прическу трогали,
И влажной мятой играли локоны.
Когда расстелет мир
Постель расснеженую,
Уйду один ко сну
Походкой спешною.
А Вы вернетесь вновь
С дыханьем вечера..
Вся от больших небес
Обелосвечена...


Рецензии
неимоверно! очень проникновенно написано!

Ксю Виноградова   07.02.2014 18:10     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось!

Шу   08.02.2014 13:21   Заявить о нарушении