Любовь бестолковая!

Что в наших душах, милый?
Да просто любовь ушла...
Ты мне казался сильным...
Я с тобой расцвела!

Что в наших душах, Радость?
Я просто помню тебя...
Я так хотела остаться...
С тобою навсегда...

Сейчас я всего лишь чужая...
Сейчас ты не спишь...как и я
Наивная и нагая!
Любовь бестолковая!

 14 февраля 2007 год.


Рецензии