Мы с луной играли в прятки
Веселились без оглядки
То она уйдет за тучу
Толи я, но в лес дремучий
Ночь промчалась на ура
Веселились до утра
А когда погасли звёзды
Мы решили – уже поздно
И ушел я спать в берлогу
А она своей дорогой
Но опять наступит ночь
Будет так же всё, точь-в-точь
Свидетельство о публикации №107021500645
С теплом и улыбкой, Лена.
Елена Промская 20.03.2007 01:30 Заявить о нарушении
Спасибки!
Vjan 20.03.2007 07:50 Заявить о нарушении