Узник
А тело - нет.
Любовь нема, а цель далека.
И на запястье твоем браслет,
И смерть стремиться к твоим истокам.
За длинной ночью
Унылый день -
Нет новостей от подруги-воли.
Лишь равнодушие серых стен,
И на щеках две дорожки соли.
По членам слабость,
По нервам ток
При мысли, что твоя песня спета.
…Из узких окон наискосок
На пол ложатся полоски света…
20.05.01.
Свидетельство о публикации №107021500639
Елена Клэй 27.01.2009 13:53 Заявить о нарушении
Последняя Фантазия 02.02.2009 09:10 Заявить о нарушении