Рассветы

В деревенской замкнутой глуши
Дивные рождаются рассветы.
Средь полей, лесов, в ночной тиши
Чистым звуком воздуха воспеты
Гимны колосящимся хлебам,
Светлым родниковым переливам,
Разноцветным травам и цветам,
Солнца щедрого лучам игривым,
Росам, что ложатся поутру
На земли разбуженное тело
И закатам ярким ввечеру,
На сносях у ночи скороспелой.

                15.02.2007


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Пусть тема известная уже, но Вы нашли свой незатёртый уголок...

Александр Зрячкин   15.02.2007 08:27     Заявить о нарушении