Разрушен храм
Лишь тихо плачут старики.
И негде нам
Теперь замаливать грехи.
Горит алтарь,
Рукою грязной подожжен.
Им Бог не Царь!
Костёр сложили из икон!!...
Чего же ждать?
Разрушен храм и Бог убит...
Лишь умирать
От незаслуженных обид.
Целуя крест
Старушка стонет у дверей,
Господен перст
Не в силах удержать зверей...
В последний раз
Колокола в огне звонят!
И сотни глаз
Молитву молча говорят,
И сотни рук
Подняты к небу,в пустоту..
Замкнулся круг,
И нет спасения Христу..
Разрушен храм-
Остались пепел да зола,
И больше нам
Не зазвонят колокола!.....
Свидетельство о публикации №107021500605