Богомолы

Коснись меня перстами лёгкими,
Кольчугу расстегни тяжёлую,
Попробуй губы мои горькие.
Ты такая весёлая...

Схвати меня ногами страстными,
Продолжим наше безумие.
Мы с тобою по-вражески разные-
Перемирия трусы придумали.

Пронзи меня клинками острыми
Насквозь и капля за каплей выпей:
Хочешь молча одна,
Хочешь с друзьями и тостами,
Хочешь на видеоклипе.

Сожги меня языками злачёными,
Шпигуя свинцом, заливая оловом,
Умереть пред тобой обречённый я...
Ты такая весёлая.

14-15 февраля 2007


Рецензии