Сынок...
Как заметно чужие растут сыновья -
Как свои ненароком взрослеют!..
Подросли деревца, постарели друзья,
И мои-то виски, уж, седеют.
Лишь недавно ты первые сделал шаги,
Отпустив по случайности руку,
А теперь уже...Время! Постой! Не беги!
Дай прочувствовать нашу разлуку.
Ты уже без меня обойдешься, сынок -
Вон какой ты и сильный и рослый,
А вот я без тебя, как без рук, как без ног,
Все не свыкнусь, что ты уже взрослый...
Так со всеми бывает, сынок. Ничего -
Я привыкну когда-нибудь тоже.
Лишь бы счастья ты не упустил своего -
Что для мамы на свете дороже?.
вариант второй
-----------------
Как же быстро чужие растут сыновья -
Как взрослеют свои неприметно!..
Подросли деревца, постарели друзья,
Стали косы тугие бесцветны .
Лишь недавно ты первые сделал шаги,
Отпустив невзначай мамы руку,
А теперь уже... Время! Постой! Не беги!
Дай прочувствовать нашу разлуку.
Ты уже без меня обойдешься, сынок.
Вон, какой ты и сильный и рослый.
А вот я без тебя, как без рук, как без ног,
Все не свыкнусь, что ты уже взрослый.
Так со всеми бывает когда, да нибудь.
Ничего, попривыкну я тоже.
Я, ведь, мама. И мне твой удачливый путь
Всех сокровищ на свете дороже.
------------------------------
15.02.2007
Прошу Вас оставить свои мнения
Свидетельство о публикации №107021500575
С Уважением - Александр!
Александр Кравцов 2 22.06.2021 22:23 Заявить о нарушении
Рада новому знакомству.
Стих написан был давно, к сыну, когда он был ещё маленьким, но уже заявлял о самостоятельности.И мысли, которые тогда родились, если честно, прослезились)
Лавайте будеи знакомиться постепенно.У меня сейчас правда ремонт..я в эту жару совсем из сил выбилась, н6о к компью теру всё же подхожу))))))
Спасибо Вам бльшое за отклик.
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 23.06.2021 00:41 Заявить о нарушении
Желаю Вам успехов во всём!!!
С Уважением - Александр!
Александр Кравцов 2 23.06.2021 21:26 Заявить о нарушении