бушет небо белым снегом

бушет небо белым снегом....
бросает волосы огня....
я без тебя на небе не был...
нигде я не был без тебя...
снежинки тают на ресницах...
как слезы по щекам текут...
зачем я смог в тебя влюбиться...
не нахожу себе приют...

там, где сейчас ты, тоже реки
из снега белого летят...
хотел бы быть не человеком,
чтоб душу унесло в закат...

во мне вот также все клокочет,
бурлит и рвется из меня...
и будто ангелы хохочат
и добавляют мне огня...


Рецензии