друзьям

Как-то грустно вдруг становится и пусто
Почему-то в комнате моей...
Никого не освещающая люстра
Не оставит больше на стекле теней...

И короткими иль долгими ночами
Буду спать здесь я одна. И никого
не теряя и не привечая,
Будет тоже спать меж рамами окно...

Все разъедутся - у каждого свой дом есть,
Свой очаг, и есть своя семья,
Но всегда вам рады и вегда вас ждут здесь -
Друзья, вы, знаю, не забудете меня...

А дорога, как морозом, зноем дышит,
Пусть затихли голоса наши в дали -
Даже шепот через мили я услышу -
Я приду, мой Друг, ты только позови!..


Рецензии