Наш День рассеян горсткой пепла... Тебе
Обещала написать свой томик
Из стихов, которые скрываю..…
Создаю из них сегодня домик…
И по-детски спичками играю…
Коль сгорит… пророчит, не вернёшься…
С пеплом осыпаются сердца…
Завтра утром невзначай проснёшься…
От отсутствия в Твоём окне Тепла…
Безответны чувства в моих строках…
Не согреты силою двоих…
Растворялась Светом в Твоих окнах…
Пробуждений согревала Миг…
Впитывала губ твоих усладу…
И ласкала ясные глаза…
Отдавала всю себя в награду…
За секунды осязания Тебя…
Сквозь ветра… дождливую погоду…
Сквозь туман… ночную мглу…
Я стремилась … стряхивая воду…
Озаряя Светом синеву…
Пробивалась сквозь запыленные стёкла…
Но… похоже… ты меня не ждёшь…
Не распахиваешь утром окна…
Луч не чувствует в Ответ на ласки дрожь…
Что ж… с Рассветом не ропщи на Бога…
Что не греет Свет Твоё окно…
Одиночество надломанного слога…
Шепчет в Тишине… не суждено…
Спичкою в последний раз пылала…
Нежностью сгорала со строкой…
Пеплом свои чувства осыпала…
Дымом… уносился образ твой…
Свидетельство о публикации №107021500046
как будто то что было...... чистый лист......
Александр Осень 15.02.2007 22:21 Заявить о нарушении
Нет здесь сомнений… нет тревог…
Тебе известно, что желанно -
Жизни Издание - «ПРОЛОГ»!
Бри Штен 16.02.2007 20:39 Заявить о нарушении