Ты у меня был

Ты у меня есть.Ты у меня был
Белый цвет тускл,чёрный цвет зол
Времени круг плыл,и из-под ног гол
Выпал на нас снег,как голова на стол
Ты у меня есть.только тебя нет
Жду и не жду тебя,ты у меня был
Вздох - сквозь гортань ёж
Взгляд - режущий удар
Ты у меня был.Кем ты теперь стал?
Я не коснусь губ,ты не подашь знак
Времени круг плыл.Он между нас.Так?


Рецензии