Я подошел

Ты просто ждал,и я пришёл
Да,мог пройти,но подошёл
Да,незаметить мог,а вот обнял
И поцелуем горечь снял
Не буду обещать,слова нам не нужны
А постелю кровать на краешке мечты
Не буду песен петь и страстно танцевать
А просто покажу,как время скачет вспять
Ты просто ждал меня,я - вот,перед тобой
Ты так мечтал обнять,и я сегодня твой
Я только твой всегда,твоё тепло и сон
Разбит печальный круг,вдаль улетает стон
Мы оба дождались,обоим повезло
Ну чтож,тогда держись!Закончилось кино...


Рецензии