Мне нравится

Мне нравиться смотреть со стороны
Когда ты делаешь серьёзное лицо
Блестит на пальце золотом кольцо
Венчальный дар наивнейшей жены.
Пусть взгляд суров, слова резки
Я не забыл, как мы близки
И не зачем кому-то знать,
Что наша чувствует кровать.
Как не касается людей,
Внимающих тебе покорно,
Что из желающих ****ей
Мужчина самым стал проворным


Рецензии