Мы хоть и вдрищ, но шли упорно
Никто совсем не отставал,
Один за ним, а третий ровно,
Кароче битву предвещал.
Достали топоры, мачеты,
Скривили лица от любви
И прокатили по столице,
Срывая с тел пол головы.
Наркотик действовал конкретно,
Нас мухомор не отпускал,
Берсеркер Вася пеной брызжел,
Упрямо головой мотал.
Порой пытались мы молиться,
Но снова нас срывало в бой,
Теперь не стоит тормозиться,
Иначе будет нам облом.
С улыбкой на лице кровавом,
Христианин Вова резал всех,
Особо радостно мусарню
И со слезой, поскольку грех.
А я в обычном состояньи,
Давно уже не привыкать,
К таким весёлым состязаньям,
Тут надо вовремя мотать.
Когда отпустит нужно дома сидеть
И тихо всё крушить,
А то запалят злые люди,
Тудыть их в корень разъетить.
Кароче слава этим как их,
А вспомнил, нет, опять забыл,
Любите главное, ребята,
Пока хватает ваших сил!
Свидетельство о публикации №107021500431