Суки
И жить не умею,
Учили как предки,
Похожи на тени.
Зрачок - слишком темный,
Чтоб в нем усомниться,
Или бороться,
Свободна как птица.
Сегодня я с вами,
А завтра - с собою,
Шепчите губами,
Чего я достойна?
Ликуйте, же, суки,
Какими не стали,
Всю жизнь вы обманом
Себе забивали.
На волю, как сложно,
Уйти, не вернуться,
С меня же довольно,
Я буду бороться.
Такие как я,
Никогда не летают,
Скажите мне честно,
А что вам мешает?
Свидетельство о публикации №107021500393
Уважаю бунтующих...
особенно бунтовщиц!
Мир!
Артем Ангелопуло 26.02.2007 23:35 Заявить о нарушении