Обожаю тебя, салага...

От меня до тебя два шАга,
Обожаю тебя, салага...
Оглянись, только все напрасно...
Я к тебе обращаюсь... Ясно?
Ты не веришь? Какой ты странный...
Может мой язык иностранный?
Мне смешно... Улыбнись, поверь мне...
Информация достоверна...
Я люблю тебя просто сердцем,
Перестань все считать в мегагерцах...
Хочешь стану твоей принцессой?
Ну, включи же ты свой процессор...
Не люблю бесполезные драмы,
Отключи все свои программы...
Посмотри, я с тобою рядом,
Подтверждаю все звукорядом:
Из всемирной пришло паутины-
С днем святого тебя Валентина... ))


Рецензии
Классное стих-е :)))! Такое признание должно было произвести наверное бурю положительных эмоций! :) "Обожаю тебя, салага"!!! :)))

Вишнёвая   15.02.2007 07:36     Заявить о нарушении
С человеком, для того, чтобы он понял, приходится частенько говорить на его языке... ))) Думаю так гораздо яснее.. :-) ))

Мишель Густав   15.02.2007 09:52   Заявить о нарушении