Курт

Ты гений чистого гранжа,
Ты жил сегодняшним днем,
Правду от сердца без фальши,
Парил над всеми орлом.

И тело горело, и пела душа,
И мысли росли в голове,
Но сердце жестоко сгубила она,
Увидит любовь только во сне.

Умолкла гитара, потухли огни,
Со сцены слышится стон,
Не верю, что мог так ты уйти,
Не слышу аккордов я звон.

И тело угасло, и смолкла душа,
Увяли лавры любви...
Остался на пленке ты навсегда,
Ты в памяти жив, так в ней и гори!

13.04.04.


Рецензии
Курт жив.
Он в наших глазах.

Когда в ночном небе сгорает комета,
это Курт нам напоминает о том, что
лучше згореть, чем угаснуть...

Мир!

Артем Ангелопуло   26.02.2007 23:31     Заявить о нарушении