Про пользу слез

Как хорошо, что люди умеют плакать,
Без слез отчаяния, ревности и боли,
куда бы пропадала злость? лишь плакать...
Извергая в воздух тонны мокрой соли.

Как чудно, что люди тихо роняют слезы,
Без них поубивали ведь друг дружку,
Неважно ядом, пистолетом, иль морозом,
Гораздо гуманней поплакать в подушку.

Я призываю всех двуногих-плачьте!
Зачем скрывать все радости и боли?
И душу всю избитую - не прячьте!
Все, что внутри, как птиц - на волю!

14/02/07


Рецензии
Плачьте, люди, в свой день рождения,
Осознавая своё одиночество,
Находя в слезах утешения,
Упиваться тишиной, её высочеством...

Траум фон Фрюлинг   30.05.2009 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.