Больница-опытов темница

...Коридор устлан койками боли...
Сквозь решётку окна куски воли...
Я пришёл как бы сам в этот дом, - подписал документ - "на потом"...
Здесь горячие люди вместе с холодными, под одними названиями: сумасбродными...
Только где же виновных искать?
Ты не думай,
-Ложись на кровать!
И скажи всем спасибо,
Что тебя не пришили:
-Ну, подумаешь,
Мозга лишили...
Физика и химия вот и всё пророчество,
Если силы есть-нету одиночества.
P.S.Кто был в больнице искалечен,тот поймёт-
-нет не для всех им нужен пулемёт...

 


Рецензии