Мы встретились за мгновенье до сумерек

Мы встретились за мгновенье до сумерек,
Я ушёл не дождавшись рассвета.
Ты желаешь хороших мне спутников,
Я хотел для тебя сделать лето.

Мы забыли о прописаных истинах,
Мы презрели происки злого,
Мы хотели идти путём избраных,
Но он лишь один, для наc нет иного.


Рецензии