Мама

Я хотела тебе сказать,
Хотела шепнуть, прокричать!
Тебе я обязана всем!
Обязана всем НАСОВСЕМ!
Ты подняла меня со дна,
Ты выдержала всё на свете!
Ты в мире лишь всего одна,
Твое имя звенит на рассвете!
Лишь на твои плечи опираясь,
Я удержалась, стоя прямо!
И в безысходности задыхаясь…
Я повторяла: «мама, мама…»


Рецензии