А если нести... то навсегда

Не надо, не надо, не надо,
Не надо кричать без цели,
Замолчи, замолчи, замолчи,
Пусть строки глаза разъели…
Пускай, пускай, ну пускай же
Ты хочешь вернуться на миг,
Но лей, разливай, разливай же
По небу бездонному крик,
Отпустит тебя только время,
А может отпустит беда,
Нести, так нести же бермя,
А если нести, то тогда навсегда!


Рецензии