тебе

***
Ангел светлый
всегда с тобой.
Звёздное небо
над твоей головой.
Тёплый ветер
обнимает тебя.
С ласкою солнца
нежность твоя.

***
Ангел на ушко
прошепчет молитву;
со звезды на звезду
скачут сладкие сны.
Пусть приснится тебе
дом твой,
родной и любимый.
Не скучай,
я с тобой,
мой друг милый (:


Рецензии