мгновенье снега

За окнами снег летит:
Зима ступает тихо,
По дорогам ветром бежит...
Жаль на небе звёзды скрыты.
Прохлада, свежесть и январь,
Мороз забытый по щекам.
Ушла бы осень - её не жаль;
Встречать бы холодом февраль (:

13 января 2007


Рецензии