Гробы теперь подешевеют...

"...Главой Минобороны станет Анатолий Сердюков, до последнего времени являвшийся руководителем Федеральной налоговой службы. Ранее Сердюков занимался мебельным бизнесом...

На ум приходит только одно соображение – видать, Сердюков помогал семье Путиных обставлять питерскую квартиру. И в деле этом так блистал, что, глядя на него, будущий президент подумал: "Ну вылитый министр обороны".
Но сейчас уже и неважно, чем так приглянулся Сердюков президенту. Главное - военным указали их место. Как если бы полком лейб-гвардии поставили командовать мастера мебельных дел Гамбса. Но нет сомнений: как проглотила армия чекиста, так стерпит от Путина и мебельщика."
http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.118197.html


Чтоб не вводить в расход большой родное министерство обороны,
начальник новый, так мне кажется, проталкивать начнет и новые законы.

Гробы теперь, сомнений нет, не будут стоить по цене из кожи кресел и диванов.
Большое облегчение ведь для родни погибших в армии российской мальчуганов...


ГЛАС НАРОДА:
"осталось только тюремщика назначить руководить Российской академией наук"
"Гробы для военных со скидкой!"
"хоть пирожками торговал бы - главное, что из Питера"
http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/d.118197.html
Так и до этого скоро дойдет. У них же уже крыша поехала. Головокружение от успехов...


Рецензии