Я не могу

Пусти, пусти же ты меня,
Оставь те мысли в темноте
И жизнь опять же обвиня
Бегу в тяжелой пустоте…
Бегу, но нет над i… ты всё уже давно расставил…
Мне душу взглядом ты разбил,
Но ты забыл, что и свою во мне оставил…
Вот – радуйся – меня убил…
Дышать уж не могу…
Меня молить судьбу заставил…
И вызвал в голове пургу….

Я не могу дышать,
Я не могу любить,
Я не могу прощать,
Но я могу забыть…
Забыть, что было здесь тогда…
Забыть, что сердце говорило…
Забыть, что светит надо мной звезда,
Замазать жизни черные чернила…


Рецензии