Убийство близкого человека
Была темная ночь.
Никто не смог помочь тебе в эту ночь.
Никто не хотел понять и обогреть тебя.
А в ночь с шестого на седьмое
Пришла к тебе какая-то сука,
Подумала она , что тебе хватит жить,
За деньги решила тебя в эту ночь задушить.
Долго продолжался смертельный бой,
Но превосходство было очевидно-
Ушла ты от нас, когда тебе было 16 лет
А этой суке дали всего лишь 8 лет...
Свидетельство о публикации №107021503172