Ей хочется бежать...

Ей хочется бежать,
Бежать от боли, злости, пыли
Как надоело здесь лежать…
И вспоминать, как мысли были
А может крикнуть в пустоту?
А может кто-нибудь услышит?
Сгрызет тоска веселье на лету,
Но, нет, оно пока что дышит.
Над моей пропастью,
Мечется дым памяти
Ударить бы его лопастью!
Освежить память… и
Больше не думать о тебе никогда
И никогда не молчать без повода
Я разорву нервы – ну как всегда
И потечет кровь, как талая вода…
А успокоюсь лишь тогда,
Когда ударит в небе гром
Кровь смоется – опять же, как всегда,
А что останется … всё выльется
потом…


Рецензии