Последняя ссора

Я впивалась ногтями в твою нежную кожу
Я тогда не была на себя похожа
Я хотела увидеть твою кровь на одежде
Когда ты разбивал все мои надежды

Твои губы в тот миг безнадежно дрожали
Воздухом злости с тобой мы дышали
Любовь превратилась в песок и прах
Мы стали жить в параллельных мирах

Попытка забыть годы прошлого в раз
Увенчалась успехом каждого из нас
Работа, учеба, друзья, увлеченья
Помогут убить половое влечение

Иногда в голове возникает вопрос
Разве можно любовь поломать всерьез
Оказалось, возможно не рядом быть
Но если есть чувство – его не забыть!!!!!!!


Рецензии