вскрытие

настоящего нет.
мой полуночный бред неизбежен,
а мой город заснежен
и так разноценны поступки.
увлекаться не стоит
себе же идя на уступки -
я и в самообмане
бываю довольно небрежен.
среди прочего можно вменить
четкость мыслей
и наличие смысла
всего отрицания «завтра»..

[ничего.никогда.не.просить]

ни молитва, ни мантра,
а эффект двадцать пятого кадра,
который никак не забыть.


Рецензии