Автопортрет

Я иду по проспекту в полосатых гетрах
В руках сигарета, я там, где нет лета
Я пью вино, хожу в кино
Пишу стихи, искупляю грехи
Я бегу от тоски и стираю носки
Я бываю красивой, иногда даже очень
Просыпаясь утром после длинной ночи
Я умею готовить и сильно любить
Я люблю во сне в синем небе парить
Я не крашу губы яркой помадой
Но ем много пирожных и шоколада
Я могу быть злой, а могу быть доброй
Я могу быть любой, какой угодно
Я верю в Бога, рисую картины
Люблю цветы и ем маслины
Я ненавижу холод и зимние шапки
Я обожаю море и мягкие тапки
Ты знаешь об этом и умеешь слушать
Но никогда не сможешь разгадать мою душу


Рецензии