Последнюю любовь, как Галатею...

 * * *
К.С.
Последнюю любовь, как Галатею,
Я вылепил из воска. Как мечту.
Всё то, что прокричать тебе успею,
Не пропадёт. Не канет в темноту.

Пусть то, чему вовек не дал пролаять,
Вновь на меня обрушится с вершин.
Любое счастье тянется растаять,
Но только ты растаять не спеши.

И если грудь не стерпит униженья,
Я всё равно воскресну, не скорбя.
Ты только будь. Чтоб горечь исцеленья
Не уносила больше от тебя.

 15.02.07.


Рецензии