Виновата

Я виновата, что не знаешь …
И что теперь так нрав мой сильно ранен
Виновна, что ветер с утра, стер с облаков
Всё то, что было между нами
Я виновата, что мне всё равно где быть
Ничего не поделать с собою…
Мне все равно где быть, быть бы лишь рядом с тобою
Я виновата, что ты молча
Теряешь каплями чувства
И упрекать лишь взгляд волчий
Тебе становится грустно…
И отводя свои упреки от моих глаз
И не найдя себе отрады…
Ты взглянешь на меня в последний раз
И скажешь мне: «Да, виновата!»


Рецензии