что то смутно похожее...

О тебе...расцветает что то внутри;
О тебе...не видения, и не мечты;
О тебе...ярким светом и радугой чувств
Эта сладкая боль ,эта нежная грусть

О тебе...Словно ветром в горячих степях;
О тебе...Словно жаром в альпийских снегах;
О тебе...Белой птицей спускаясь с небес
Этот дьявольский жар, и божественный свет...

Это все...О тебе...Тихий шепот в ночи
Или крик...все равно...под мерцанье свечи
Теплым светом согрето ,рождается вновь
Что- то смутно похожее...на любовь.


Рецензии