Небо...

Небо лазурью слепит глаза,
Небо еще ничего не знает.
Знает одна лишь гроза,
Знает и всё понимает.
Без разлуки нам встречи не будет,
А без встречи – разлуки не будет,
Всё вокруг потихоньку забудет,
А тоска чувств былых не разбудит,
Одиночество молча сидит,
Точно знаю – оно успокоит,
Но разговаривать с ним запретит
Совесть – видимо ей это прекословит!
Всё спокойно уйдет в пустоту,
И внутри всё спокойно – я ЗА!
В поле звезд мне б сорвать звезду,
Но небо лазурью слепит глаза…


Рецензии