Твои губы... твои ночи. Песня
Я провел с тобою рядом…
Разошлись наши маршруты,
Нам не встретиться и взглядом…
Я не знаю, что мне делать,
В темноте не видно света…
Леденеет мое тело
Без любви…и нет ответа…
Снова сам себя теряю…
Твои губы…твои ночи…
Остаюсь и исчезаю…
Слышишь, я скучаю очень…
Без тебя мне одиноко,
Остывает в груди сердце…
Жаль, что стала ты далекой,
Я люблю тебя…поверь мне…
Вспоминаю те минуты,
Что провел с тобою рядом…
Разошлись наши маршруты,
Нам не встретиться и взглядом…
Снова сам себя теряю…
Твои губы…твои ночи…
Остаюсь и исчезаю…
Знаешь, я скучаю очень…
Попадаю в сладкий плен…
Забываясь где-то в прошлом…
Вновь блуждаю среди стен
Города…всеми заброшен…
Вспоминаю те минуты,
Что провел с тобою рядом…
Разошлись наши маршруты,
Нам не встретиться и взглядом…
Твои губы…твои ночи…
15.02.07, 22.21
Свидетельство о публикации №107021503118
Но расставанье…и все напрасно.
Во снах бьемся тревожно.
Любить… но теперь осторожно….
С теплом Волк
Виталий Полунин 16.07.2007 17:04 Заявить о нарушении