Слепой, глухой, куда несешь ты ноги?

Где мне найти от суеты спасение?
Пусть маленький,но островок забвения?
В свихнувшимся давно людском потоке
Слепой,глухой, куда несешь ты ноги?
Все хорошо,вот только бы не видеть,
Всё Хорошо,вот только бы не слышать.
Не понимать,не думать,не стремиться,
Куском гранита тихо обратиться.
Когда не чувствуешь,то нечего бояться,
Никто не кинет камень,не обидит.
Вот жалко - не умею притворяться,
И также не умею ненавидеть.
А всё-равно приходится идти,
Сгибаясь,падая,а иногда - ползти.
Лишь не сломаться  б  в самый трудный час,
Настигнет он, не спрашивая нас.
А всё -же надо человеком быть
И видеть,слышать,чувствовать,любить...
Опять передо мной мои дороги
Слепой,глухой,куда несешь ты ноги?


Рецензии
Какие философские стихи у Вас получились. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.02.2007 23:39     Заявить о нарушении