Отвровенно, вдохновенно и желанно...

Откровенно, вдохновенно и желанно,
Примитивно, молчаливо и спонтанно,
Упорно, упрямо, заурядно,
Кругло, треугольно и квадратно,
Развернуто и сжато до боли,
Разогнуто – смято для воли…
Прошепчено громко и крикнуто тихо,
Нарезано тонко – сделано лихо,
Бегаем медленно, быстро лишь ходим,
Немного растреплено мысли разводим
Включена идея – универсальный ключ она-
На самом-то деле жизнь выключена,
Батарейка села – розетки нет,
Пластинку заело, а скоро рассвет.
Откровенно вдохновенно и желанно,
Примитивно, молчаливо и спонтанно…


Рецензии