Он ищет. но никогда не найдет

Заходя в этот дом
ты рассек пустоту
достал не спеша
рукой холодной звезду
ты оставил надежду
не оставив себя
но дыханьем прибавил
в камине огня

ты проиграл на войне
но воевал сам с собой
твоя дорога – вперед
иди, встречай новый бой
была победа близка
и поражение вновь
хотел вернуть ты себя
а на земле твоя кровь

у тебя своя цель
ты стремишься достичь
ты идешь на пролом
но забыл ты свой клич
пусть зажигают сердца
другие – что им терять
они умеют любить
они умеют мечтать

Ты оставил свой след
Камелотом в грязи
И уходя ты забыл
Дороги спросить
Ты ветер огня
Ты дыхание звезд
то что ты ищешь
Никогда не найдешь


Рецензии