Бежать

Упади с высоты везенья,
Разорви волокна желаний,
Разотри, размети затменье
Мутных слез и вялых признаний,
Покажи мне чего ты стоишь,
Убери с глаз долой сомненье,
Лишь зеленую радугу скроешь,
И ударит в тебе вдохновенье.
Как всегда, в жизни все на месте,
Ах, как хочется поменять места,
Ты решил, что бежать будем вместе….
Ну, бежать, так бежать – но куда?


Рецензии