Апрель

Этот город для каждого свой
В черно-белой накидке печали.
Я его украшала весной,
Чтобы птицы, проснувшись, кричали,

Чтобы громче играла капель,
Серебро разбросав по асфальту.
Я дарю тебе этот апрель,
Спетый стройным весенним контральто.


Рецензии