Музе

Я, тобой окрыленная,
В небо лечу.
Я, тобой воскрешенная,
Снова живу.
Я, тобой соблазненная,
Стою на краю.
Я, тобой вдохновленная,
Снова творю.

Я, тобой озаренная,
В вечность смотрю.
Я, тобой одаренная,
Молчать не могу.
Я, тобой опьяненная,
Себя отдаю.
Я, тобой восхищенная,
Себя отпущу.
2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.