Летающие лошади

фотография и условия конкурса тут



получилась такая песня....
на мелодию "Летающие лошади" Никитиных
http://www.songkino.ru/songs2m/bol_secr.html#2



Очень многие лошади
Часто любят мечтать.
Будто не за забором и
Будто собрались с силами,
И, проскакав по площади,
Смогут в небо взлетать,
Плавно кружить над городом,
Гордо махая крыльями.

Как будто были рождены они для неба,
Как будто луг для них совсем и создан не был,
Как табуном они скользят по небесам...
Мечтают лошади, поверив в чудеса.

Очень многие лошади
Не умеют читать.
Не знают, что окрылённые
Станут они Пегасами.
Только ночью погожею
Продолжают мечтать,
Как будут они, влюблённые
В небо, летать над трассою.

Как будто были рождены они для неба,
Как будто луг для них совсем и создан не был,
Как табуном они скользят по небесам...
Мечтают лошади, поверив в чудеса.


Рецензии