эффект серых глаз

О, я тону в темноте в пустоте твоих глаз
я живу только только здесь и сейчас
каждой мыслью с тобой, о тебе
Я ничья. я нигде
Никогда не забудь.
только сердцу горячему плыть
в этой бурной реке
где нет штиля дождей
и вода все темней и красней
от грехов от обид
и моих глупостей.
я в бреду. наяву.
ничего не хочу.Сохраню только
эту минуту.
остальное забуду.
сотру из сознанья, сменю...
Это мой центр. Я в его мирозданье.
Этих колких сияние глаз!
В них сольюсь, растворюсь-
только ЧТО??! Не экстаз!
Это смысл. Меня. Серых глаз глубина
колких, колких и острых
безнадежно опасных...
бесконечно прекрасных...


Извините,что без знаков препинания. Этот стих слишком внезапно ворвался в мое сознание!


Рецензии
Раздувает огонь ветер северной боли,
И горят паруса, и несут меня вдаль.
К одинокой судьбе, непокорная воля
Чувств взывает к Тебе,

Как не жаль

Ядовитыми иглами трудное сердце,
Где рубец на рубце от летящих годов.
Ты мне скажешь пойдём полетаем?!
Я отвечу, Да только без слов.

Но слепые глаза не увидят,
И глухие уши не услышат,
Разум не разгадает,
Сердце оттолкнёт.

Ад Нрей   16.02.2007 09:46     Заявить о нарушении