Это всё...

Распадется, как карточный домик,
Уверенность сердца и мысли,
Вот, разлом превратился в разломик,
И решенье желания скисли…
Разольется скуки поток,
Только тихое мирное сердце
Разорвет тот электрошок,
Что сидит за железной дверцей.
Расцелую все девять пороков,
Что б я делала здесь без вас?
Не познала бы жизни уроков…
Это всё – как в последний раз…


Рецензии